говори со мной

говори со мной,
даже если слова между собой не связаны;
даже если убиты, но всё-таки жить обязаны,
даже если войной.

говори со мной
даже если ни слова о правде насущней;
даже если вдруг усомнишься в вездесущем;
даже если стал другой.

говори со мной,
даже если глаза мои будут закрыты,
даже если кто-то надо мною читает молитвы,
даже если за упокой.


Рецензии
Сильно!))
очень понравилось. зацепило)

Катерина Джер   13.03.2015 21:12     Заявить о нарушении