Так хочется вновь сбросить оковы

Так хочется вновь сбросить оковы
И просто не думая бросится в омут,
Хочется просто исполнять все желания
И вовсе не думать кто в каком состоянии.

Хочется стать той, кем быть я боялась
И идти все вперед, забывая оглядываться,
Идти, на пути не видя препятствий,
И не думать о том что кому-то не нравится.

Писать и творить, лишь потому что так хочется!
Забывая звонить тому, кто понравился,
Мечтать не боясь, что мечты все развалятся
И просто любить, но без страдания….          25.08.12


Рецензии