И туча вдруг приперлась

Жара меня достала -
Я плакала навзрыд.
И Бога все просила
Мне дождик подарить.

И туча вдруг приперлась,
А в ней был весь набор.
Там буря притаилась -
Здесь вышла на простор.

И ливень,как награда,
Обрушился с небес.
Но столько враз не надо,
Все, хватит мне чудес.

Но молнии блистали,
Ревел ужасно гром.
Порывы налетали -
Мой сотрясая дом.

Еще жестоким градом
Прибило все цветы.
Так хорошо, что рядом
Любимый мой, был ты.

фото из инета.


Рецензии
Да,погода, что надо -бывает не всегда!
С уважением.

Юрий Колдашов   01.12.2021 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вероника Север   02.12.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.