какого бога? интернационал

на мой взгляд,единственное,истинное свидетельство о боге можно найти только в полном безумии.
он прячется в немыслимо глупых и ненужных,а иногда и во вред себе действиях
которые мы совершаем каждый день
и не можем остановиться
а это страсть
так,какой смысл ,искать, его(бога)
если он уже здесь.
все учения это, субъективный опыт учителя
В реальности действуют биологические законы
и (моральные нормы общества)
Глупо идти к тому ,кто уже здесь, рядом с нами
Просто нужно ,быть ближе, к нему
Умом и сердцем
К чему ?все эти конфессиональные религиозные
расхождения людей во всём мире?
Что бы мы убивали друг друга?
А кто то грёб лопатой деньги?
вот я и решил что богу достаточно того что я в него верю
а кто я там хр. или иуд. или мслмнн или ещё кто ему безразлично
он воображаемый друг...он всегда согласен со мной


Рецензии