***

Хочется сесть, и, как раньше, тебе написать стихи,
Словно и не было вовсе всех этих долгих лет,
Словно разлука больше рядом с ногой не сидит,
Не потирает руки, словно надежды нет.
 
Ночью и днем на сердце все тяжелее груз,
Стон раздается тихий, может быть звон в ушах?
Это душа томится, из-за забытых чувств,
Это в глубинах сути есть затаенный страх.

Но, несмотря на это, Ты до сих пор со мной,
Ты... словно лучик солнца, топишь сердечный лед.
Может, однажды утром, встану я вновь живой?
Может, однажды утром вся эта боль уйдет?

Пусть распахнутся окна, славя творенье дня,
Пусть растворится в небе сумрак из наших душ!
Горечь и грусть отпустим, это не для меня.
Рядом со мной любимый. Мой. драгоценный. Муж.


*картинка из интернета


Рецензии