до дрожи

С 2о1о и по сей день.

Он опустит руку в попытке обнять,
ладонь  кудрявого мальчишки.
Сделает вид,что хотел лишь поправить штанишки,
а не трогать ту руку,которую не должен был отпускать.
Он обязательно выдержит этот мрак,
Обязательно справиться,хоть с трудом,
Он точно знает, что эти зеленые глаза-его дом,
А за ними его поражает страх.
Он тихо прошепчет:Я совсем не в порядке.
И с хлопнувшей дверью выйдет прочь.
Кудрявый обязан ему помочь.
Выбегает за ним в бешенной лихорадке.
И зарывшись в шею, слова слетят с его губ:
Хазза,я так устал.Пойдем вместе домой.
И вместе,под руку,под луной.
"Я тоже скучал по тебе,мишка Бу"


Рецензии