Дождь

               Дождь щедро капли рассыпал,
               Рябил благою рябью светлой.
               А город стих, за день устал
               От мух назойливых и пекла.
               И был похож дождь на снежок  -
               Такой же легкий и холодный.
               Свежо!О Боже!Как свежо!
               Небесных вод дух благородный!
               И просветлели небеса.
               У птиц понурых - оживленье.
               Прошла рябая полоса
               И лужи блещут ожерельем.


Рецензии
Спасибо,Елена!
Прекрасно,дивно
о Дожде!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   26.06.2023 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.