пристрастие

Это не любовь, это пристрастие, как к алкоголю.
Как к пробежке по утрам и свежевыжатому на завтрак.
Меня мама спрашивает - "Ну куда ты со своей любовью?"
А я вдогонку за ним бегу, как гончая бежит на запах.

Это не любовь, это пристрастие, как к мучному.
К конфетам в цветной обертке и к кожаным сапогам.
Если бы это было болезнью, то вылечилась бы полюбому.
Но нет, я как лодка по морю плыву к чужим берегам.

Это не любовь, это пристрастие, как к отдыху на Майорке.
Как к дешевому кофе три в одном, что долго не размешать.
"Он ведь тебя тоже..." Бог вещает в ответ мне с галёрки.
И я почему то верю... Всевышний совсем не умеет лгать.


Рецензии
Прекрасное!
Юльчик, в твоих стихах живет искренность!
А Бог...он, да, не умеет лгать...

Юлия Санрайз   07.10.2014 12:50     Заявить о нарушении