самая любимая из потерь

Дорогой, прости. Я так устала сегодня, что не вернусь.
А если честно, то я влюбилась в другого на встрече.
Он вещал про какую то экономику наизусть...
И я поняла, что хочу провести с ним не только вечер.

У него такой голос, что пуговицы слетают сами.
И такие плечи, что хочется обнимать их ежеминутно.
Я готова с ним даже на море под парусами...
Мне с ним чертовски вкусно и очень уютно.

Дорогой, прости. Я заберу свои вещи завтра.
Ну или просто выстави мои чемоданы за дверь.
Я ставлю жирную точку. Точкуневозврата.
Отныне, ты - самая любимая из моих потерь.


Рецензии