В детство я вернусь

Облака в вечернем платье
Надо мной плывут.
По лугам, что шиты гладью,
За собой ведут.

А зачем – сама не знаю,
Не могу понять.
Но, а может, я мечтаю
В сказке побывать!?

Той, где в сердце нет печали,
Жизненных проблем,
Где в младенчестве не знали
Нерешённых тем.

Облака платочком машут
С высоты небес.
Попрошу: пусть мне подскажут
Путь в страну чудес.

Там, по сказочной дороге,
В детство я вернусь…
Вновь порадуюсь немного,
А потом проснусь.


Рецензии
Светлый нежный стих!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.09.2015 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.