Беспрекословность

Давай, не будем, ставить под сомнение,
Бепрекословность наших трудных "Я"
Пусть рой печалей наших и решений,
Угрозами без смысла не звучат.

Пусть окружают нас теплом и лаской,
Доверие и нежность и любовь,
Останься, мой Учитель,- моей сказкой,
В которую я верю вновь и вновь.


Рецензии