Я рубаю!

Я рубаю Хайяма рубаи,
вкус Омаров давно почитаю!
Ем в охотку пикантные хокку,
малосольны, нежны - как селедка!
Полюбил ритуальные пьянки -
пить сакэ и закусывать танка.
Мне не очень по вкусу лимерик,
а гурманам он нра... Лицемерят?
Даму сладко мне потчевать ночью -
обожает сонетов веночек!
А когда разомлеет в изгибе,
подаю ей десерт на верлибре!
Она бредит, и шепчет, и стонет,
и на грудь принимает канцоне!
С губ в экстазе срываются стансы,
и Везувий взрывается танцем!
Обезумев, сползает к подножью
и поэмой впивается в кожу.

...На заре обессиленно таю.
Где ты, муза моя - отбивная?


Рецензии