Пусть

С первыми солнца лучами
Упала щекой на твой пульс..
Не сравнится с другими ночами
Ночь минувшая нынче.. И пусть.

Тебя унесло и ладно,
Я спрячу умело грусть.
Одной возвращаться прохладно,
Заболею возможно.. И пусть.

На подушке твой запах сладкий
Забыть я его не боюсь
Все пройдет, я буду в порядке.
Ну а если не буду и пусть..


Рецензии