***

Во тьму кидая безрассудно
Иголки сонного начала.
Мы убегали как придурки
И целого нам мира мало.

Стелили страсти покрывало
На каменные зала власти,
Друг друга ждали у причала
Во избежание напасти.

Атлета тень все шла за нами
И догоняла понемножку,
Вязала вместе нас узлами
И подставляла вновь подножку.

Мы оступались в упоении,
Катились словно снега ком.
Плевать что в мире отчуждений.
Зато у нас с тобой есть дом.

Где мы слились единой силой
И полюбили всё как есть.
Не разорвет нас стон могилы
И не найдет нас люда месть.

Алекс Магнус, 13.09.2014


Рецензии