снова осень

Золотые косы у березы.
Бантики пурпура у осин.
"Бабье лето" запустила грезы.
Осень -как причина из причин.
Значит снова год в судьбы " сберкнижку".
Сколько их в листве переплелось.
Желтое и красное вприпрыжку
В салочки играют на " авось".
А в итоге белые туманы
Навсегда уснули на висках.
Превращая мысли в океаны,
Что качает осень на руках.
Сны в бессоницу души перерождая
В каждой букве ,
В каждой запятой,
Говорит - пойми я не чужая.
Оставайся навсегда со мной!
Мой!
И возразить я ей не вправе.
Я вассал ваш Леди.
Как всегда!
А вокруг " калейдоскоп в забаве",
Красотой на зеркале пруда!


Рецензии
Каждое время года прекрасно. И зима, и осень...
Спасибо, Игорь, понравилось, с ув. -

Татьяна Борукова   02.04.2022 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.