1074 Ночные грёзы

Миллионом огней
Залит вечером город.
И торопится вдаль
С опозданием скорый.
Ночь раскинула плащ,
Опустила вуали,
Что - то важное мы,
Вновь с тобой  не сказали.


Ночь опять коротать,
Мне одной по привычки,
Будет смята кровать,
Бродят мысли о личном!
Может мне позвонить,
И услышать твой голос?
Только в трубке гудки,
А в душе, снова холод.


В этот вечер со мной
Два незваных попутчика,
Это ревность моя
И обида разлучница.
Два навязчивых друга
Холод и одиночество,
Как проклятье судьбы
Или чьё то пророчество.


Мне б на часик уснуть,
Но глаза лишь прикрою,
Вижу, как я тебя
Обнимаю рукою,
Нежный, ласковый сон
Мне смыкает ресницы,
Почему этот сон,
Очень часто мне снится?


Почему наяву
Между нами преграда,
Как её одолеть?
Что для этого надо?
Может просто любить
И в любовь свято верить,
И для счастья тогда
Все откроются двери.


Рецензии