Ночь, луна, пустые грёзы...

На исходе лунной ночи
Звёзды тают над рекой
И луны пустые очи
Обретают в ней покой.

И река уносит в море
Грёзы в даль издалека
Там где снова на просторе
Их уносит в облака.
 
13 сентября 2014


Рецензии