Ночью холодно

   …Ночью холодно и....
    О Тебе опять,
    Бледным светом
    Осенних ,
    Хрустальных  звезд....

   …Как подлодка
    Таранит толстенный наст
    по кускам разбивая
    арктический лед

    Я срываю с памяти
    за плАстом пласт,
    чтобы вновь постичь,
    ощутить то,
 
     Что с Тобою вместе
     связало нас,
     Проложив маршрут
     Лунным серебром....

    …И течет душа....
     И листок парит--
     Братец Ветер играет
     Осенний Блюз...

    …Этот Добрый, Хитрый,
     Лукавый Бог
     ставит вечную пьесу
     Любви / Разлук.....

    …Ночью холодно и....
     О Тебе опять....


Рецензии
задело. а это не так мало значит.)

Адриана Ферару   19.05.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.