У камина...

Люблю я, сидя у камина,
За танцем пламени смотреть,
Как языки его игриво,
Хотят своим теплом согреть.

И каждый танец новый дарит
Огонь, пылающий в печи,
Своим движением он манит,
Сжигая всё, о чем молчим.

И в танце диком и прекрасном
Сгорят все девичьи мечты
О чем-то ярком и опасном,
Как ядовитые цветы...


Рецензии