Золотая игла

Девушка златокудрая гладью по мне вышивает письмо для любимого.
И картину заката морского, с дорожкой от Солнца к берегу,
Что легла по груди моей так красиво, и будто всегда там была.
Если время коснётся картины, то Солнце скроется за горизонтом
И ляжет на сердце моё, обжигая…
Девушка, тьмы испугавшись, забросит своё рукоделие,
И любимому скажет всё нежно сама.
То, что я никогда не услышу,
То, что я никогда не услышу,
То, что я никогда не услышу…
В ожидании новой иглы золотой.


Рецензии