Другу

Плачут два голубка.
Им нельзя в облака.
Не пускает их вверх
Чья-то злая рука...

Ни елеем, ни ладаном
Пахнет строка
Здесь «Кровавая Мери»
Слёзы прячет в рукав.

Отпусти горемык,
Чья-то злая рука —
Им летать в облаках!
Нам лететь в облака!
А пока…


Рецензии