Сила

Я словно Черная вдова
Плету своей печали сети,
Как нити прошлые слова
В моей душе колышет ветер.

Я словно камень.Я -оплот.
Моих страданий грань живая.
Она живет.Она поёт.
А что внутри?она пустая.

Я столько силы вобрала.
Тебя в себе храню.Устала.
Но не молю.Я не ропщу.
Так значит надо.До накала.

Не суждено мне в рай пройти
Давно протоптанной дорогой.
Ах,не сгореть бы по пути!
Ах не свела б в овраг дорога!

Я- слово «сила»,я — сама.
До дна,до копоти достала.
И снова разума игра...
На кнопку "стоп" у круга Ада.

Пусть дождь идет.А я под ним.
Пусть я промокну.Значит надо.
Щепотку пороха сухим
Всегда храню в глазах упрямо.


Рецензии