Ревность

Над местом лечу печальным… Пустошь.
В тебя захочу отчаянно — пустишь?
Но, как же могли чужие пальцы,
С твоими, во взрыве любви сплетаться?

И ты открывалась, снимала платья,
Давая тепло и нежность понять им.
Как страшно смеялись они над ребёнком!
Как верно ломали путь ветви тонкой.

А, я и не знал и не видел, не мог
Обнять твоих дрожью пронизанных ног.
К тебе я лечу, обнимаю…. Тишь.
За ревность мою дурную простишь?


Рецензии