О кенгурах

Я как-то рано поутру
В саду заметил кенгуру,
А раньше на тропинке той
Я не встречался с кенгурой.
И даже я до той поры
Вообще не видел кенгуры.

Ошибкой было б для людей
Жить среди этих кенгурей.
Пришлось бы долгими годами
С трудом общаться с кенгурами.
Гораздо лучше просто нам
Не приближаться к кенгурам.

Я совершенно не привык
Об кенгуров ломать язык.
Его положено беречь.
О них я прекращаю речь.
И не пытайтесь мне опять
О кенгурах напоминать!


Рецензии