Завет Царицы Любви

Спокойной ночи милая Царица!
Моя волшебная Жар-птица!
По небу мчишься колесницей
И там у Льва ты словно Львица!

Ты украшаешь небо по ночам,
Даёшь исполнится мечтам,
Луну ты нежно умываешь,
И звёзды точно расставляешь!

Я между звёздами летаю,
Мою Царицу обнимаю
И очень быстро выполняю
Все просьбы царские её!

Метеориты направляю,
Хвосты кометам расправляю,
Немножко с милой поиграю,
Ей сказку ночью почитаю!

Плывём по Млечному Пути,
Венера светит впереди
И это свет большой любви,
Ты рядышком со мной поспи!

Ночь прошла совсем незаметно,
Млечный путь оказался коротким!
"Наступило Доброе УТРО"-
Шепчу я голосом кротким!

Тихо снимаю Корону,
Ночь положу под подушку,
Нежно бужу я родную,
Шёпот приблизился к ушку!

Счастье как рыбу не купишь,
Только у Бога вымолишь!
Жалко тебя тревожить,
Сладкие сны ты видишь!

Любовь на спор не выиграешь,
Приходит она неожиданно!
Только с любимой играешь
В игру которая сыграна!

Сказки милой читаешь-
Живые цветы поливаешь!
Страницу опять закрываешь,
Будить по утрам обещаешь!

Ну разве это не Счастье,
Будить по утрам свое счастье!
Летаешь над нею порхаешь,
Звездинки с любимой сдуваешь!

Тихонько ресницы считаешь,
Её ароматы вдыхаешь,
Опять и опять представляешь,
Как ей кольцо одеваешь!

Событие за событием,
Сегодня встреча родителей!
Будем просить на коленях
У них благословения!

Закон мы обязаны выполнить,
Склонить главы пред родителем,
Завет передать поколениям,
И детям, и внукам, их гениям!

Нам нужно всем завет соблюдать,
Всем мужьям и их жЕнам,
Сможем мы с генами передать, 
Сожжём мосты к их изменам!
 
Без этой тайны Вселенной
Оркестров нарушится строй!
Нельзя ведь новую жизнь зачать,
Если мелодии будут молчать!

Вернёмся в сказку на страничку,
Там, где цветы попили водичку!
Да, там, где ночь под подушкой
И шёпот приблизился к ушку!

Когда же родная мы встретимся?
Я так хочу чувства выразить!
К друг другу навечно прилепимся,
У Бога попросим милости!


Рецензии