отпусти ту, что себе не принадлежит

в городе n
прозрачном
плачет некая энн
она потеряна - однозначно.

девятое сентября -
день, когда боль - еще сладость.
я вот думаю, какой с утра надеть наряд:
хмурые брови, слезы или все ж улыбку - радость.

ненавижу тебя, как ненавижу виноградный сок.
не будь моим поводом не спать по ночам,прекрати.
вижу тебя, и в горле сразу, знаешь, комок.
отпусти меня, молю, отпусти.

считать слезинки, капающие с щек,
теперь, не то что хобби, но нечто близкое.
ты-оружие, которым я в висок.
и режу вены в ванной, ты, любимый - лезвие.

не стану дурой, "ночной бабочкой" и грустной,
но не смогу и счастьем в облаках летать.
мне без тебя, признаюсь, милый, пусто.
насколько - словам не передать.

не храню твое фото, не пишу твое имя
на шершавой холодной стене.
ты не бог, да и я далеко не богиня.
монолог бы прочесть звезде,
где весь мир-это книга. мы-простые герой с героиней.
нам скитаться по свету - вполне.


Рецензии