Комментарии к стихотворению И. И. Стрелкова

Из сайта ПОЭЗИЯ

хздщлорипмс:
   
 Красивые стихи. Я думаю, что такие люди как стрельцов
нужны стране и возможно что он немного поспешил уйдя с фронта.

С.Г.С:

Как помню, что из всех
Утраченных настоек
Я чаще попивал
"Стрелецкую" с отцом
И  папа вспоминал
Как был в атаке боек
Торпедовец Стрельцов
И пяткой и финтом.

Сейчас герой - Стрелков,
"Стрелецкой"- ни бутылки
А я ищу её
В продаже, и давно
С беспамятным отцом
Под рюмочку горилки
Мы спорим о Стрелке...
Стрельце...
Не всё ль равно.


Рецензии