Пойми

Пойми меня...
Твоя любовь мне не нужна
Мне не нужны твои стихи,
Цветы, и то-
О чем когда то говорил мне ты.
Прости меня, но отпусти
Ты не любим мне
И не нужен вовсе,
И все твои рассказы о любви
Не интересны стали в один миг
О чем ты?
Пойми, что у меня сейчас другой
А ты? А ты что? Ничего не знаешь
И все твои признания под луной
Мне наплевать на них, ты знаешь?

Отстань,забудь,прости
Но мне не нужен ты!


Рецензии