Такая, какая есть...

Такая,какая есть!
Мне лучшей быть и не надо.
Быть рядом со мной Вам за честь.
Я этому тоже...рада...

Такая,какая есть.
Глаза слегка с поволокой,
В них отразился весь
Париж вечерний...жестокий...

Такая,какая есть.
Нас можете всюду встретить,
Не надо мне в душу лезть,
Я грубо могу... ответить...

Такая,какая есть...
Месье,Вы куда-то спешите?
Мы встретиться можем не здесь...
Не хочется?..Ну,как хотите...
                из Превера


         кор.тетр.


Рецензии