Городская утроба

Завихрятся от окна
С пылью маетные вести,
Дрязг мирских душа полна
С шумом улиц слившись вместе.

В мареве асфальт с утра,
Ополощенный водою,
Клумб не бритых бугора,
Тополя над головою.

Погружаюсь в круговерть
Городской дитя утробы.
Из метро взберусь на твердь.
Вечер, сон. До новой пробы.


Рецензии