Вдохновенье

Приди ко мне, вдохновенье,
Колокольчиком звеня,
Хочу, чтобы стиха творенье
Легко сложилось у меня.

Для тебя открою двери
Своей маленькой души,
Чтобы в ней стихи созрели
Мне немного подскажи.

Я в них поделюсь, не тая
О тревоге в сердце моем.
Жду тебя средь бела дня
Ведь легче писать вдвоем.

Вот появились эти строчки
На чистом листе моем,
Буквы для меня - почки,
Ростки появятся потом.

Сразу полью их любовью,
Отпущу на белый свет,
Говорю вдохновенью:
"Продлись еще на много лет".


Рецензии