Чтобы волна не захлестнула с головой...

Узнайте, как преграда оказалась непосильной.
Пред вами при рожденье возникает путь эфирный
По точкам вероятных ваших проявлений
В любое из ответственных мгновений,

Что затрудняет всем возможности уйти
От предначертанного в жизни вам пути.
Но если сделаешь не как тебе присуще,
Немного к лучшему изменишь будущее.

На жизни линии у каждого видны
Волны преград различной вышины.
На всём пути возникнут к ним ступени,
Должны подняться обязательно, без лени.

К моменту встречи будешь наравне с волной,
Тогда не захлестнёт и не закроет с головой.

Но если в поисках удобств ступени обходил,
Бороться с той волной уже не будет сил.
Прав, нет ли, - та волна не разбирает,
Неправедно живущего всегда ломает!

 (См.ПЗ,"Книга Обращений",гл.30).Редакция 19.01.16.

    


Рецензии