На пляже

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Я не могу спокойно загорать на пляже:
Мой шланг всегда предательски встаёт, -
Меня тревожит сочность пышных ляжек,
И женских сисек бесконечный хоровод!

Я не могу лежать с закрытыми глазами:
Я не могу себе позволить не узреть
Рельефный контур между женскими ногами, -
Его дыхание чарует мою твердь!

А ты, ***дища, голой загораешь,
Посередине пляжа нагло разлеглась, -
Ты что меня совсем не уважаешь?!
Или давно ты жёстко не люблась?!

Не отлюбать ли тебя, суку, в центре пляжа –
Мои желанья этим действием полны!
И так и сяк, поставить раком даже,
Словно на балу у Сатаны?!

А может вылюбать тебя всем пляжем?! -
Кольцом из толстых шишек окружить,
Побаловать твой бритый ***ель влажный,
Иль сразу хором во все дыры засадить?!

1 июля 2009 г. Москва.


Рецензии