Нууу, дела!

Рубль дешевеет, Европа-Вулкан,
В мультиках зайца чуть волк не догнал.
Акции падают, прямо нет сил,
Я, вот, поседний костюм заложил.
Ишь ты, шотландцам свободы подай,
Лес весь в пожарах! Ну, в мире дела!


Рецензии