Гнев о войне

Мама спросила вчера в телефоне:"Что, неужели же будет война?"
Будет, конечно же, разве не видно. Разве когда-то кончалась она!
Мама, мы всё же прожили, успели, всё, что возможно, День Празднества весь...
Да, мы любили, но нет! - не простили. И не простим. Никогда. И не здесь!
Эту вот заповедь мы не почтили, правильно выбрав - в решительный час
Бог нас покинул, не слышит, в могиле
Он преспокойно прощает всех нас.


Рецензии