Неправильное утро

Неправильное утро
В толпе чужих людей,
Но стрелками минута
Исправит ход идей.
Неправильные мысли
И чувства под прицел-
Сбежать я так пытаюсь
От страха двух недель.
Все ружья и припасы
От слабости Души.
Мне больно без Тебя..
Я не уйду..пойми..


Рецензии