Осенние мотивы

Осень наступила,
Весь в багрянце лес,
Дождь как из кропила
Капает с небес,

На роскошных кленах
Золотой наряд,
Гроздья на рябинах
Как огни горят.

Все лесные тропы
Спрятал листопад,
Под ногами листья
Жухлые шуршат.

Дружно потянулись
К югу журавли,
На задворках улиц
Слышен писк синиц.

Осень нарядилась
В дивный свой наряд
Лето пролетело
Не вернуть назад.


Рецензии