Мужчина, словно дуб, что на ветру стоит

Мужчина, словно дуб, что на ветру стоит,
Корнями в землю врос, среди житейской бури,
Чтоб защитить свой мир, руками как ветвями,
Любимых он собою заслоняет.
А женщина, как плющ, мужчину обвивает,
Так незаметно,  тело к телу приближая,
Обняв любимого, не стелется она,
От ветра защищает и огня…


Рецензии