Ты - судьба...

Ты - жажда моих желаний,
Моя сокровенная мечта...
Без тебя душа в скитании,
Огонь пылает, но она пуста...

Ты - радуга, даже в дожди,
Аромат любимого цветка...
Ты - смысл моих стихов строки,
Поющих слог души ветка...

Ты - изящная картинка,
Отражающаяся на глазах...
Моя душевная глубинка,
Порыве ветра в облоках...

Ты - лучинка, ты - надежда,
Мой душераздирающий секрет..
Забыть? Нельзя!!!  Передо мной,
Твой образ везде - силуэт...

Ты волшебство среди чудес,
Я просипаюсь, ты первый спрос...
Туман спустивщийся с небес,
Ты мой неразгадынный вопрос...

Ты - печаль моя на грани грез,
Свет в пылающей свечи.
Ты мой выбор среди роз,
Мой тихий вздох среди ночи.

Ты боль моя и наслаждение,
В дали сверкающая звезда...
Люблю тебя, нет сомнений,
Ты - дар небесный, ты - судьба!!!

RS@Dr.Khan


Рецензии
Дамир, такие стихи может написать только тот,
кто умеет ЛЮБИТЬ!
С пожеланием счастливой ЛЮБВИ...

Анна Шуткина   28.09.2014 23:22     Заявить о нарушении