Благодаренье Божья благодать...

Счастливые - рождающие мысли светлые!
Источник Нежности, Любви, Добра.
Каким бы ни был трудный путь по жизни -
Есть люди знающие Вера и Мечта
В любое время чудеса творят,
Соприкасаясь с Душами в пространстве.

Соединенье миллионов Душ -
Энергии событий, размышлений, знаний.
Ростки Любви и Веры прорастают
Сквозь лед неверия, равнодушие и жестокость.   
И радостно всем сердцем ощущать -
Благодаренье Божья благодать.


Рецензии