Мне не страшно тебя потерять

***
Мне не страшно тебя потерять,
Мне страшнее остаться несчастной,
Я не буду тебя больше ждать,
И печали,надеюсь,напрасны.

Сколько глупостей мы натворили,
Хоть не дети,но это не суть.
Мы не каждым днём своим жили,
Что секунды уже не вернуть.


Рецензии