Невиновные мои дети

Грусть-тоска моя злая собака
Гложет кость, не оставит меня...
Посинели вареные раки,
Эта боль сильнее огня...

Не свою жизнь теперь, а чужую
С тех проклятых пор я живу,
Каждый день с собою воюю
Силы неба на помощь зову...

Нет дороги обратной, далекий путь,
Я не помню уже, как шла...
Заблудилась и... потеряла суть,
И счастливой почти не была...

Часто хочется в мире всё бросить
И исчезнуть с этой планеты,
Но остаться пока меня просят
Невиновные мои дети...


Рецензии
Детей даёт-Бог! Когда призовёт, тогда и спросит. Раскаяние и покаяние это, то, что облегчит душу! Мира вам.

Александр Ермаков 8   02.02.2015 17:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! И Вам мира!))

Татьяна Высокос   03.02.2015 04:12   Заявить о нарушении