Любовь моя

Прожгла  мою душу злосчастная точка...
Вспылили мы оба...бесовской той ночкой...
Захлопнул врата.... сделал всё ....чтоб ушла.....
И слёзы всю ночь выжимала душа.....

Могу быть и милой...но я не терпило....
Терпеть твои шалости  не выносимо......
Ты медленно резал при этом лаская....
И сердце моё  выпало болью  из рая.......

А там где печет и под пресом мне  давит...
О тебе  все минутки  напоминает........
Скучаю ....тоскую ....не могу... не хватает....
Любимый взгляд  на себе  уловить пытаюсь.....

Но...понимаю.......что нет дороги назад.....
Отчаянно тихо внутри каменею ......
К  родному плечу  и душу согреет......
Любовь ты моя .....и  дорога одна....


Рецензии