Ещё не всё про эх

Эх, бы мне управиться,
Всё понять про нравится,
С глупостями справиться,
И при этом жить,
Эх, бы мне управиться,
Позабыть упрямиться,
Не зудеть и мямлиться,
И при этом быть,
Эх, бы мне управиться,
С силой тёмной справиться,
В пустяках не париться,
В мелочах не ныть,
Эх, зажить бы крепко,
Не тянуть зря репку,
Не ломать бы кепку,
На луну не выть,
Вроде бы возможно,
Всё не очень сложно,
Не насквозь всё ложно,
Эх... бы только жить!
...

Эх, выйти бы в ноль,
Знать бы пароль,
Вдаль бы по встречке,
Вниз бы по речке!
Счастья бы куб,
В горах ледоруб,
Доченьки глазки,
Жизнь без подсказки,
Веселья гурьбой,
Вслед за тобой,
Удачи на старте,
Разгона в пути,
Подснежников в марте,
Тепла бы в груди!
...
 Эх, Катюша, эх, Катюша,
Жизнь не то, чтобы покушать,
В ней такая юморина,
Стой хоть падай, Катерина.
Хочешь жить, крути педали,
Впереди большие дали,
Зацепился за работу,
Вот и праздник идиоту.
День за днём считает счётчик,
Где-то там сидит наводчик,
Высоко летает лётчик,
А Катюшу мальчик ждёт
Что за жизнь, где нет любови,
Нету нервов, нету крови,
Спит душа,гуляют люди,
Эх, Катюшу кто разбудит?!
Он придёт, расскажет сказку,
Снимет боль, подарит ласку,
Невзирая на огласку,
Зацелует губы в кровь,
Тут и вспыхнет Катерина,
Расцветёт как та калина,
Жизнь наступит, эх, малина,
Розы, счастье и любовь!
...
Эх, взял бы трубку,- не курю,
эх, взял бы рюмку,- не пью,
эх, взял бы денег,- не дают!
...
Ох, пора

Если продолжение преследует, пора его кончать!
...


Рецензии
Вовремя закончили, а то там плохая для автора строка напрашивается.))))))))Л.

Лидия Дунай   13.09.2014 11:21     Заявить о нарушении