Клетка

От зеркального рассвета ...до стона заката... 
Тьма накрывает .....тенью разврата ....... 
Тела и блудливые души...Почувствуй себя и послушай....  
Как капелька животного яда ..по крови вплетает  канаты...  
Пленяя и опьяняя... сплетает пороки в единый сосуд ... 
Встречай свою власть разврата....я открываю врата ..... 
Запомни...горечь и сладость и остроту аромата.... 
Атлас  моей  кожи горячей.... в твоё осознание  врос... 
Как тонкие ветви желаний.... от  черных колючих роз... 
Я стерва и взглядом ломаю ....вразброс красота наказаний.... 
Томишься.. мой дьявол в клетке..на коже рубцы и метки... 
Иметь тебя буду нещадно.....ласкать твою кожу всеядно .... 
Рельеф дикой лани ..нет грани...и длинная плеть тебя плавит..... 
Ты слышишь малиной укусы ....и скрип острой шпильки на  вкус ..... 
Хочу тебя  воздухом ...дерзко... насаживать и целится метко... 
Занежив мой слух ....к тебе манит ...истошный и похотливый хрип... 
И через полоски метала скрестившись с твоми глазами ... 
Питаю тебя...знаю и  душу твою оголяю ...мной ненасытный плут.... 
Терзаю и  укрощаю...в  спину с кровью ногтями... 
За гранью  искусство...за сталью....я близко и плоть зажимаю... 
Ты зверя в клетке  ручная...то тигром вдруг нападаешь.... 
И кости ломая впиваясь....с пульсацией меня пьёшь... 
Истома ....прилюдии ...шалости....в мозгу эндорфины зашкаливают... 
Я открываю клетку.... отдай  мне свой рабский долг.....


Рецензии