Отпусти его

Как часто  мы  своим уходом
Хотим  другого напугать,
А мне  всегда предельно больно
Того,  кто рядом   был, терять:
Ведь, он прошёл   отрезок жизни
С тобой,   но  если он решил
Уйти,  то  не имеет  смысла
Держать его...  Ты отпусти.
Прости ему  всё-всё,  до капли,
Пускай уходит.  И с добром.
Он всё равно  тебе оставил
Тот свет, что вы прошли. Вдвоём.

Фото автора


Рецензии
Мне понравилось ваше утешение. Больно терять людей, с которыми был счастлив.

Пешков Илья   13.09.2014 17:22     Заявить о нарушении
Да, а иногда приходится...

Елена Афанасьева-Корсакова   13.09.2014 17:26   Заявить о нарушении