Люблю свой стих, с улыбкой созерцаю...

Люблю свой стих, с улыбкой созерцаю,
Шепчу ему чудесные  слова,
А сам от горести  страдаю,
Что защитить смогу едва ль.
Мой стих на  третий день забудут,
И он умчится в глубь веков,
Весомые слова там свалят в груду,
А рифмы вырвут из былых  оков.
Ну вот и все. Поэзии  не будет,
Мне надо отдавать сердечные долги.
А плата высока и не помогут люди,
И виден лишь конец, закрученный из зги.


Рецензии