По-детски

Я маленькая, мне можно
Горько плакать навзрыд.
Мир для понимания сложен,
Существования смысл скрыт.

Пути, что ведут к нему, ложны,
Прицел поисков сбит.
Одно проверенно и надёжно:
Горько плакать навзрыд.


Рецензии