***

"Сказка про Месть"

В наследство Кот оставил сапоги,
Но вот кому?,
Не знают в Королевстве,
Иван-дурак собрал совет,
И даже из соседних Королевств,
Всех кого знали-пригласили,
Вот сел он во главе стола,
И Василиса села с права,
С блокнотом и пером в руке,
Ну в общем в ожидание указаний,
И доброй воле всех присутствующих в зале,
Кто ж сам в"отказ" пойдет..,
С начала все..,
Но вдруг писклявый голос из под пола,
"Я верно понял?все ушли в"отказ"?,
Ну что ж, тогда готов Я взять их,
И переделать на заказ,
Как раз чтоб влезть и не снимать их",
Все посмотрели в низ,и видят мышь,
Которую по описанию съели,
"О мышь,так тебя ж..?",
"Да,да,но я так мал,что выпал изо рта,
И вот теперь хочу,
Что б справедливость восторжествовала,
И то,что получилось у Кота,
Возможно и получится у Мыши...


Рецензии