***

Любовь жива пока мы живы!...
Пока её огонь в душе горит,
И блеск очей красивых
                и счастливых
Тебя тревожит и манит.

Пока в груди сердечко бъётся
От ласк и нежностей ночных,
Пока в кольце объятий рук любимых
Мы делим счастье на двоих....


Рецензии